Европа для укропа!

Устала вдруг Европа
От беглого укропа -
Всё меньше льгот ему,
Подобен он дерьму:

Сливают отовсюду
За наглый нрав паскуду -
О, где тот унитаз,
Чтоб укров смыть зараз!!!

С такой свирепой мордой,
С такой повадкой гордой
Сумел бы он вполне
Дать жару на войне!

Но тридцать лет химеры
Под знаменем Бандеры
Впустую не прошли -
Он стал "Пупом Земли":

На фронт ему не нужно -
И так должны все дружно
Его воспринимать
Как Божью Благодать!

Ему теперь всё можно,
Усвоил он надёжно,
Что перед ним любой -
Навоз, дерьмо, отстой!

И вот - такая зрада,
Европа вдруг не рада
Тому, как он говнит
Её уютный быт...

Ну, что ж, на вызов этот
Уже известен метод:
Самим он Адом дан -
МАЙДАН!!!

Украинский фашизм страшнее немецкого:
https://evolution-march.livejournal.com/1301806.html


Рецензии