Аллергия...

Фото автора...

    ***
Долго будет тошнить
нас от рыжих котов,
и от рыжих усов,
и от рыжих хвостов.

А еще полоскать
в этом рыжем дерьме,
словно "машку" с кормы,
по забортной воде.*

Будет долго болеть
у нас всех голова,
от всех этих козлов,
и парного дерьма.
2022 г.

*На флоте главное - это чистота и порядок на палубе,
а потому и швабры там особые. Их делают из веревок — пеньки.
Такие швабры прекрасно впитывают воду и справляются с грязью.
Называют эти швабры "машками". Почему так? Наверное, из-за того,
 что швабры похожи на женские волосы.
 Есть и другие версии - рифма:
 - как говорят на флоте:"Бери Машку за ...... и бегом...
 драить палубу".


Рецензии