Храни вас Бог от зла среди печалей!..

Храни Вас Бог от зла среди печалей,
От одиночества, тревоги и тоски;
Пусть Божий Свет на сердце воссияет,
Вам мир даря, на жизненном пути (Ин. 14:27)!

Пусть мир Христов исполнит Ваше сердце,
И жизнь течёт в Творца святой любви;
Бог исцелит все раны, что на сердце,
И сохранит в Своей святой любви!

Христос Воскрес! Нам оправданье к жизни,
По вере, в дар, дая в Своей Крови (Ин. 3:16) –
Благая весть звучит ко вечной жизни:
"Коль жаждешь ты – то в дар её бери" (Откр. 22:17)!



2022 г.



https://vk.com/wall655272078_250


Рецензии