Времени. Обломки

А на воре горела каска
Болтливый при смерти молчал
И у обломков Земле_властья
При шпагах все и полон зал...
Два зуба вывалив из пасти
Взяв друга Марса под уздцы
Плывет в вимане злобной страсти
Бог Раху поглотивший Син
Приходят "добрые" с улыбкой
В оскале обнажив резцы...

И лишь Светило  в дымке зыбкой
За уплывающей вдаль Рыбкой
Устало плавит все венцы...


Рецензии