Из новостей

    Пишется новая книга Ирина Одарчук Паули Утренний свет. В планах её за месяц написать, если получится раньше, тогда пораньше. Поэзия. Будет электронная книга.

     На данный момент две электронных книги- это книга Ирина Одарчук Паули Не всё равно и книга Ирина Одарчук Паули Одинокое дерево, которая вчера была опубликована на ЛитРес и других электронных интернет-магазинов.

     Если не скачиваете и не приобретаете, то это неполная версия в количестве  2 страниц, только начало книги.

     Всем всего хорошего и доброго, мои дорогие!


Рецензии