На крыльях бабочки183 Взгляд

В самый тёмный уголок сердца, между страхом и переживаниями, туда, куда не могут добраться лучи, проникает взгляд, наполненный любовью. Он вплетает страсть в мечты, расправляет крылья надежде и наполняет все вокруг жизнью. Взгляд,  который  мгновения превращает в вечность, заменяет миллионы слов, стирает расстояния и зовёт за собой грезы вдохновения…
Он улыбается зевающему небу, и скользит по бирюзовой глади небосклона, любуется на свое отражение в капельках доброго утра, рисует недопитую чашку кофе и собирает невидимую красоту в воспоминания.
Просто взгляд в котором светится нежность любви.

https://youtu.be/JoPbdEJnYC8


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.