Ой, гори огнём

Ой, гори огнём, перелёт-трава*,
Жизнь полна любви, а любовь права.

Ты цвети, цветок, боголепьем слов,
Как прекрасна жизнь, расцветай, любовь!

Долю вновь свою из цветов сплету,
Былью явной лес оживит мечту.

Ночь-колдунья нам и покажет цвет,
Он чудесен так и волшебней нет.




                Перелёт-трава – папоротник


Рецензии