На западном фронте..

На западном фронте, - Без перемен.
Произошёл, - Пленных обмен,
При наступлении войск Украины,
Нами оставлен, - Остров Змеиный!
Тяжёлые бои, ведёт, - Ополчение!
Мирное, потери несёт, - Население!
На западном фронте, - Без перемен,
Нам, не до них, - Своих много проблем...


Рецензии