Егоза - непоседа. зеркальный акростих

     30.06.2022.



"Р азбойник" маленькй,
    шалун неугомонный,
       не знает он предела
         шалостей своих,
           за что ему от Мамы
             часто "попадает"...

Е два рассвет забрезжит
    он уж "на ногах":
       кота за хвост таскает,
          по комнатам гоняет мяч.

             При...
Я рком свете ранним утром
     малыш прекрасно развлекается
        игрушками  (их много у него...)
          (и так всегда)

***********************************  РЕЯ

Я вление известное -
    (привыкла Мама к шалостям сына)

Е гоза - непоседа-
   (на одном месте долго не сидит)...

Р азвлекается малыш
    (сам по себе - как может...
       не бывает ему скучно никогда).

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6

   


Рецензии