В День защиты детей - у нас два праздника

 Сегодня День защиты детей и в нашей семье праздник вдвойне тот день  1 июня 2008 года помнится хорошо - две бабушки, мать детей и трое внуков впервые вступили на Российскую землю. Отец на год раньше вылетел в Москву и ждал семью. Старшему внуку
четыре года, а двойни Назару и Карине по году и 15 дней, Назар уже начал ходить, а Карина ещё ползала. В 9 утра две иномарки остановились у подъезда и началась новая жизнь - благодарная Алмата осталась позади, а в ней дома, дачи и плодоносящие сады.
Здесь за Мкадом с чемоданами в г. Реутов начиналась новая жизнь Маргиналов из Казахстана. Дедушка, за год раньше, купил в Реутова трёхкомнатную квартиру и жильё было своё. Дедушка встретил всех с радостью, он уже был в Реутова 13 дней и ждал семью с малышами. Почему не с семьёй, а раньше, да потому, что бажал от преследования властей - дважды его хотели взять в заложники и обменять на старшего сына, который жил в Австрии. Так что дедушка не стал ждать попытки третьего похищения сбежал во время, при второй попытке похищении отдал пять тысяч рублей и его отпустили. Бабушку долго не выпускали, но ради сопровождения малышей выпустили, хотя "Москва слезам не верит", нр как говорят: " Если некуда ехать - едут в Москву", это наш случай. Сегодня детям по 14 лет, окончили 8 -  й класс  отличники учёбы и семья Счастлива и в согласии живёт в Балашихе. В этот двойной праздник в стране и нашей семье Я желаю всем детям и моим внукам Счастья и всех благ в день наступления Лета.
С днём защиты детей Вас дорогие мои читатели известные и неизвестные!

01.06. 2022 г.


Рецензии