Серо-темное

Наша комната серо-темная,
И душа на изнанку кровит.
Там любовь была обреченная.
И никто ее не воскресит.

Вечер мертвенный, остро-колющий
Заковал нас в объятья с тобой.
То ли жалящей, то ли ноющей
Растекается чувство волной.

Освещение блекло-тусклое.
И промозглая стынь за окном,
Та любовь была очень грустная.
И ее мы уже не спасём.


Рецензии