В День Рождения...

В День Рождения твоё,сыночек,
Слова хорошие сказать хочу;-
Ты мой нежный лепесточек,
Ты как воздуха глоточек!…

День Рожденья раз в году бывает,
Только чтобы ты не очерствел душой.
Твоё сердечко пусть не унывает,
Что ты стал такой взрослый и большой!…

Пусть Удача,Счастье рядом ходят,
Солнышко светило,чтоб в окно.
В новый дом пускай они заходят,
В жизни этой многое дано!…

Чтоб уютно было за окном,тепло,
Чтобы музыка в душе играла.
В жизни,чтоб всегда тебе везло,
Понимала,чтоб она тебя и нежно обнимала!…

Как ёжик в тумане,
Чтоб не был в обмане.
Ты мой сыночек,
Солнечный зайчик,цветочек!…

Держись и борись,и к свету тянись,
По жизни иди напрямик,не ленись.
Будь счастлив и смел,вперёд чтоб смотрел,
С годами,чтоб больше мудрел!…


Рецензии
Хорошее посвящение сыночку.

Всего ему светлого и чистого. Пусть будет здоров и счастлив!

Бобрякова Елена   01.07.2022 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,моя Хорошая,за твои пожелания!…
Спасибо от меня и от Серёжки!!!…
Твоим деткам тоже Счастья,Любви и Здоровья!…
Всего вам всем Хорошего,Прекрасного,Весёлого!…
Тамара.

Тамара Лозовая   02.07.2022 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.