Кружение Стихов!

  Мне Света Звёзд и без Луны хватает,
прозрачный воздух наполняет Ночь,
Мне Небо Бесконечностью Мерцает,
с Души Тоску Сгоняя прочь!

  Жасмин шумит в неверном свете,
снег лепестков кружит смеясь,
и Лето Нежное в рассвете,
любовью дышит не таясь!

  Стихи Спешат, Стихи готовы,
в них Слёзы, Радость, Жизни Даль,
Но Бог Судьбы Серьёзный и Суровый,
на Стих Конечный Наложил Печаль!

  И СМЫСЛ Всех Бесконечных Строк,
Сложились Рифмой на Крылатый Взлёт,
- Две Тысячи Пятьсот Стихов,
"УШЛИ",- В Свой Длительный Полёт!..

        ***2500СТИХОВ***
  Две Тысячи Пятисотый Стих!
         Фото: Автора.


Рецензии