Боязнь красивых женщин

БОЯЗНЬ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН)))
Красивых женщин испокон боятся!
Зачем же их любить и восхищаться?!)
Ведь легче делать вид демонстративный
Пред образом её провокативным!)

И низачто не делать комплименты,
Чтоб не дарить приятные моменты!
Не приведи Господь открыть ей душу!
Пусть знает,мол,видали и получше!)

Боязнь красивой женщины,и комплекс,
Как втихаря смотреть картинку топлес!)
В сомнениях-Её я недостоин!
И потому подчёркнуто спокоен!)

И слабый мужичонка просто трусит!
Красивая?!) Да ни дай Бог укусит!))
Пускай и не надеется на чудо!)
Тут сопли распускать никто не будет!)

И радости земной себя лишая,
Мужчина в одиночестве вздыхает!)
Ведь это надо быть недюже сильным,
Чтоб не бояться женщины красивой!

А нынешним мужчинам не до жиру!)
Душой пообмельчали! Еле живы!)
Занижена у них самооценка!
Берут от жизни скромно,помаленьку!))

Смотрите,мужики,не обожгитесь!
И от красотки прячьтесь,берегитесь!))
И если та поистине прекрасна,
Не тратьте вы эмоций понапрасну!)

Красивые! Запомните,и знайте-
Вы о мужчинах даже не мечтайте!))
Они ведь подбирают что попроще!)
И думают,что с ними шансов больше!))

Какая неуверенность,и скука!))
Отсутствие достоинства и духа!)
Смешная и бессмысленная скупость!)
Какая ограниченность,и тупость!)))

Свою аутентичность сохраните!
За красоту жестоко отомстите!
…Ведь если родилась она красивой,
То пусть себя не чувствует счастливой!!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии