Я жив, сердце мое, светом

Я жив, сердце мое, светом,
одним светом любви, верь мне.
С тобой время полно красок.
Душа, как ты летишь к свету!

Лети, быстро лети, крылья
даны, чтобы узнать счастье,
ловить пылкой любви ветер.
Душа, только живи ветром!


Рецензии