***

Не спиться что-то мне ночами...уснуть пора...но не судьба..и просыпаясь утром рана....Я вспоминаю...лишь тебя ...Да, что ж такое с этим миром...скажи ка мне моя судьба!!!!..Пора уснуть!!!....Ночь шепчет тихо !!!....Тихонько закрывая мне глаза...Пора уснуть и  отключиться...и спать скорее  в тишине, шепча...С утра  придется же проснуться!!! И вспомнить вновь, тебя!


Рецензии