Мастерству актера

Бывают такие актеры,
Раз увидишь и сразу веришь,
Безусловно каждому слову.
И как будто бы я в истории
Настоящей, а не в сценарии.
Только речи меня лишили,
Наблюдателем оставили.
Пускай меня подводит рифма
И слова с трудом нахожу.
Непременно знайте,
Я ваш зритель,
Я вами дорожу!


Рецензии