Рецензия на Это точно пройдет Бордюг М

Война конечно же пройдет
Как у истории стократно
Потом по полю соберет
Ее сестра - Смерть наших братьев
Отцов Любимых и родных
Соседей что в домах сгорели
Детей, которые от пуль
И резкой боли поседели
Война конечно же пройдет
И люди будут вновь смеяться
Вот только матери увы
К оградам детским будут жаться
И те кто потерял любовь
Ее искать будут по свету
Война бесчинством правит вновь
Людей как фарш меля в котлеты...
Война конечно же пройдет....


Рецензии