Хороших людей на свете не много

Хороших людей на свете не много
Но лишь потому, что нет вещего ока
Не знаешь порой как проявит себя
Лицо что блуждает средь прочих как я
 
Не чуя породы, не видя закала
Но как же легко люди ставят лекала..
Повсюду, всегда, зачастую не лестно
Оценку несут бесконечные тесты
 
Обзор на поступок, обзор на походку
Теченьем несут нескончаемо сводки
А что в результате? Итог? Для чего?
Ведь это от части моё бытиё
 
Здесь нет подоплёки  и истины нету
Есть сущность людская и в ней все ответы
А шлейф остается и видно следы
Ведь так поступаем порою и мы..


Рецензии