Укрой планету, Бог...

Укрой планету, Бог !
От распрей, войн,
Бед и ураганов
Метелью белой
Благоухающих цветов -
И мир обнимет взгляд
Вишнёвым садом
И зазвучит любовь
Журчаньем рек,
Многоголосьем птиц
Из солнцем залитых лесов,
Укрой!
Укрой планету Бог...


Фото автора: Damon Freedom
"Flowers"


Рецензии