Вот прошлого прозрачная вода

***

Вот прошлого прозрачная вода —
Во все глаза гляди, гляди туда —
Там лица молодые мельтешат,
Не ведая, что скоро канут в ад.

Но как же им в неведеньи светло!
Для них не существует слово зло,
И прошлого, и будущего нет,
А только золотящий воду свет.

2 июля 2022 г.


Рецензии