Они хотели задушить

Они хотели задушить,
страну порядочности в мире...
они искали как купить,
чтобы убить всю совесть...

жизни...
купили там,где можно жить,
в кругах, где власть и жадность
пышет...

где продают страну за то,
чтобы деньжат и шмотки были...
они стремились все во власть,
и речи славные кормили...

а сами жадностью сквозили...
чтоб мамку Родину продать...
за яхту...замок чтоб у моря,
где бродит умненькая власть...

там сатана уже в мундире...
поет им... чтобы все украсть...
ведь совесть продана уже,
где человек лишь только мразь...
 


Рецензии