2356 Летнее время

Как быстротечно жасмина цветение...
Льются на землю его лепестки.
Пух тополиный на озере пенится.
Гладь стала типо стиральной доски, -
уток движенья расходятся волнами.
Солнце блистает средь нижних ветвей.
Надо, чтоб чувства глазами запомнили
этот покой в совокупности всей.
Вот на руках у ребёнка собаченька,
словно живая игрушка сидит.
Как же отрадно, что летом назначено
так безмятежно гулять возле лип.
Вот и они начинают цветение,
с мёдом вечернюю негу смешав.
Хочется, чтоб у приятного времени
двигались стрелки часов неспеша.
Кружат дорожки, цепляясь за мостики.
Люди танцуют. Доносится джаз.
Как хорошо, что далече до осени,
только начало июля сейчас.



1.07.22


Рецензии
Это просто замечательно, что до осени еще далеко!😊 Стихотворение - супер.🍃🌺

Абрахам Абрахам   05.07.2022 14:49     Заявить о нарушении
Однако, уже 7 июля...
Спасибо, Абрахам ✨

Лена Бусыгина Спб   07.07.2022 00:23   Заявить о нарушении