Хотите поздравить близкого человека?

Напишу стихотворение за низкую цену (10 бел. руб.) специально для вас и оно останется в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь!

Пример:
http://www.stihi.ru/2019/07/11/2566

Сегодня мне двадцать

Сегодня мне двадцать.
Без суффикса девять.
Не стар и не молод.
Не слишком богат.

Я долго пытался
Плоды света сеять,
Но жизненный холод
Толкал лишь назад.

В мир скорби вгрызался,
Листая страницы.
Пытался расставить все точки над и.
Смотреть не боялся
На грустные лица.
Я знал : все вокруг-отражения мои.

Я знал: мы - песчинки в огромной системе.
Вскормленные горем, мы жаждем любви.
Я вместе со всеми воззрился на небо.
Еще один год. Что в себе он таит?


Рецензии