Зародыш дня

Зародыш дня уже на горизонте
Полощет кромку жизне-бытия.
Его за ручку нежную  затронте
И побежит за солнышком судьба.

А если покачаете младенца
И песенку споете… расцветет
Заря и в ритме скерцо
Возвышенное чувство к вам придет.

Малыш улыбку дарит.  В окна блики
Бросает солнцецвет под ветерок.
И нежность озаряет наши лики.
Пришел июлю ягодному срок.


Елена Сенцова
01.07.2022


Рецензии