На моё счастье будто наложили санкции

На моё счастье будто наложили санкции.
Вокруг все замужем и только я одна.
Сижу я на постели, кусая фаланги пальцев.
Обняв свои колени, в ночи, страдаю я.

Неужели семейный рай нам дан всего лишь  раз?
Не обнадёживающе звучит: мать-одиночка и разведеная.
Дай Боже мне,  всего один лишь шанс.
Не упущу его. Своей судьбой уже достаточно учёная.

Пусть встретится со мной достойный человек.
С добрым сердцем,  с чистой как снег душой.
Желаю одного его, на весь свой  век.
Нет больше сил, мне дни и ночи коротать одной.

Уверена, ему меня, конечно тоже не хватает.
Он жаждет взаимодействия, как у протонов и нейтронов.
Ведь женщина, без мужчины  быстро увядает.
Мужчина же без женщины, теряет в теле, в жизни тонус.


Рецензии