Андрей ты что Орфей рояль звучит и будоражит

Андрей ты что Орфей
рояль звучит                аккордами мажора
и будоражит-лекарство для души и сердцу наслажденье
о Боже это откровение  по клавишам прикосновение
излиты чувства -- настроения- чудесное вознаграждение

для струн моей души--и воскресение Надежды и веры и Любви

                цкеты жасмина
 жёлтые купавки вторят в этот день
а васильки=====                в полях пшеничных
==---им  вторят небеса ., касаясь голубого василька
в разгаре лета утопают в ржи


и вдохновенно танцует лето незабвенно
и лучик солнца золотой .укутавшись в медовых листьях липы
всё с тобой

всё в белых клавишах рояля очаровало нас волшебным сном
тот сон                в о сне иль наяву
зовет и этим волшебством
О!!!!!!!!!! ДЕНЬ РОЖД  твое и танец ветра ,
лилии в саду
купавки плещутся волнуясь на брегу--
пою и поздравляю ---желаю==


виноградного вина                хороших поздравлений
рояля бани вдохновений
и васильков в пшеничном стоге
песен у костра
гастролей гонорара, боржоми
дуэтов трио и добра


Рецензии