Кармические коты

Категорически,
Катастрофически
Мне не хватает
Котов кармических:
Тихо мурчащих
Всё понимающих,
С самыми важными
Соединяющих.

Полнится карма
Словами и криками,
Вечно коты
По мирам тыгыдыкают.
Ловят без счета
Мышей Провидения
В новом неведомом
Перерождении.

Всё, что нам жизнью
Суровой предложено,
Мягкими лапками
Было исхожено.
В пенье Сансары
И в тиканье ходиков
Бархатный отзвук
Мурчания котиков.

Помнят ошибки
И то, что не сказано,
Мурки и Барсики,
С космосом связаны.
Всё уронилось
На жизненной сцене?
Гладь и корми.
Они точно оценят.

Мудрости светоч -
Глаза изумрудные.
Сгладится острое,
Сладится трудное.
Кажется, мне
Нужен просто космически
В качестве друга
Котёнок кармический!


Рецензии