Убей в себе лошадь

Убей в себе лошадь:
сигару скури…
И выйди на площадь,
а там – поори…
А что здесь такого?
Избавься от мук. 
И мир из чужого –
вдруг станет - твой друг,
тебе улыбнётся
молчанье ягнят,
и Китеж вернётся,
и люди простят.


Рецензии