Пустой бокал

Пустой бокал, измученное тело,
В который раз утраченный Эдем.
Тихонько звякнув, лампочка сгорела,
И для беседы не осталось тем.

В моих сетях опять один лишь ветер,
Обманчива удача рыбака,
Но как спасение - море на рассвете,
И чья-то рядом тёплая рука.

01.07.22


Рецензии