Шепчет мне рассвет

Видишь взмахи птичьих крыл?
Это мы с тобой!
Сердца трепетного пыл
Разгоняет кровь!

Мне с тобой повсюду рай!
Слышишь пенье птиц?
Нас коснулось невзначай
Счастье без границ.

Разлетелся над землей
Яблоневый цвет!
Стань скорей его женой,-
Шепчет мне рассвет!

Позови! И в темный час
Станет мне светло!
Свет твоих прекрасных глаз -
В рай мое окно!

п


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   28.08.2022 08:48     Заявить о нарушении