Свой транспорт

Прилечу во дворец на своей метле,
В дамской комнате спрячу её в углу,
На губах нарисую помады след.
На блестящем увидят меня балу.

Сарафан на бретельках покажет всем
Нежность кожи, изысканный контур плеч.
Осторожность забуду на миг совсем.
Колдовство чтоб надолго своё сберечь

Двадцать лет я не стригла своих волос,
Цвет французских каштанов — струится прядь.
Чтобы стройной всегда быть, тогда пришлось
Тренажёров характер стальной узнать.

После вальса и танго заморский принц
Мне предложит всё, что за душою есть.
Вдруг почувствовав холод ночных границ,
Я решу, что достаточно быть мне здесь.

Прошепчу, что мне надо попудрить нос,
На поток комплиментов в ответ смолчу.
Пусть на лицах влюблённых немой вопрос.
Я на транспорте прежнем домой лечу.








«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии