Мой труд

Мой труд ничем меня не потревожит,
Не убежит от происков судьбы...
Любить его, как я, никто не может,
Ему иного в мире нет судьи.

А судьи кто? Калеки да невежды.
Судьбой обижены вдвойне,
Кто может быть прекрасен внешне,
Но с маской сорванной в войне.

Не в той войне, где бесконечно гибнут люди,
Где мой товарищ исполняет долг...
А в той, где лишь судимый судит,
Где в жизни всё наооборот...


Рецензии