Прекрасная внешность. Подвешен язык

Любимой

*
Прекрасная внешность. Подвешен язык.
Чего же мне в ней не хватало?
Потом, будто пёс, я к любимой привык.
У ног её падал устало.

В глаза ей смотрел, ожидая тот вздох,
которым бы душу согрела.
Тогда, без неё, я почти что издох.
Но птицей она прилетела.

Закуски - на стол. Четверть выкушал враз.
Потом - на постель, и - до боли.
Не знал я тогда, что рабочий я класс.
Собаку купили мы колли.

Лохматая сука. И нос как морковь.
За тем ещё были и дети.
К кому больше чувствую в жизни любовь,
никто не узнает на свете...
*

1 июля 2022 года


Рецензии