дым заполнил всё

дым заполнил всё,
и даже в рёбрах
слов твоих,
он медленно
ползёт.
мне не больно,
только,
воздуха все меньше,
и сожмёт, так бывает,
сердце,
что ладони
крикнут молчаливым небесам -
мне не больно!,
это просто
ветер,
по моим
июльским
волосам.


Рецензии