Я обязательно забуду о тебе

                Твоё лицо забуду скоро и глаза
                Ты по ночам мне перестанешь скоро сниться.
                А что слеза ? – То от соринки , знать, слеза
                Солёной росинкой смочила вдруг ресницы.

                Я обязательно забуду о тебе
                Все наши встречи я из памяти сотру
                Я обязательно забуду о тебе,
                Но  если только без тебя я не умру!
               
                Тебя не стану я ни в чём теперь винить.
                Одну тебя, не в чём ни буду упрекать я.
                Своей любви мы оба оборвали нить,
                Так в чей же адрес и кому нам слать проклятья ?

                Я постараюсь о тебе скорей забыть.
                Найду другую и наверное женюсь.
                И не тебя , другую буду я любить,
                Но если только без тебя я обойдусь…

                Но если только без тебя смогу я жить,
                Твоё не стану больше имя повторять..
                Я постараюсь ! Я смогу тебя забыть..
                Но если только без тебя смогу дышать..


Рецензии