На крыльях Любви

Лечу к тебе на крыльях Любви,  Любимый...
Этот мир не ровня тебе вдали без меня...
Твое Сердце, такое драгоценное, мой Счастливый...
Я никому ни позволю забрать его у тебя.

01.07.2022


Рецензии