Поднимешься

Проснёшься,
Тянешься
В свет.

Поднимешься,
Встанешь
В рассвет.

Оденешься,
Выйдешь во двор,
С соседкой затянешь разговор.

И вдруг
Какой-то удар,
Как на солнце вспышка,
Это байрактар,
Всему вышка.


Рецензии