Восход

Кто-то тянет руки к небу,
Кто-то просто ждёт весну
Ночь настала? Мрак на небе?
"Все пройдет, и боль, мой друг!"

Сотни звезд, блестя на небе,
Сеют вечности покой!
Что заход? Лишь в счастье двери!
В небе этом жизнь, любовь!"


Рецензии