приветствие

Добрый  вечер, добрый вечер господа!
Ваши лица  рады  видеть мы  всегда!
И сегодня будем только лишь для вас,
Свои песни петь как – будто в первый раз…
==== припев ==
Встрече с вами каждый  рад и готов 100 раз подряд
Повторять вам -«ай лавью»,  зритель мой, я вас люблю!!
Эти песни все для вас , мы готовы петь сейчас
От души  и про любовь , и про разлуку…
                ==2==
От улыбок ваших, творческий заряд
Получаем мы  и выше нет  наград ,
Чем слышать ваш аплодисментов  дружный шквал
И чтоб был не пуст, а полон этот зал !!
==== припев ==
Встрече с вами каждый рад и готов 100 раз подряд
Повторять вам  «ай лавью», зритель мой, я вас люблю!!
Эти песни все для вас , мы готовы  петь сейчас
От души  и про любовь , и про разлуку…


Рецензии