ZOV

Эстафету войны передали в наш дом,
Те лживые лица, что дети нацизма.
Опять мы напишем Истории том
Верой и правдой, за нами Отчизна.
Спасите от горя братский народ!
Ёмкий и верный был отдан приказ.
Пора нам избавить людей от невзгод,
Россия поможет, так было не раз.
Оставьте в покое детей, ветеранов
Помилуйте Мамы своих сыновей
Агрессором кличут нас с телеэкранов
Герои-адепты фашизма идей.
Аспекты иные звучат очень гордо:
Никто не забыт и ничто не забыто.
Данную фразу запомните твёрдо
Армия наша убьёт паразита!

#За_Россию
#За_Победу


Рецензии