***

Дорогие мои читатели, друзья, и просто мимо проходящие люди. Я хочу искренне поблагодарить всех вас за ваши рецензии, истории ваших жизней, эмоции, за то, благодаря чему рождаются мои стихи. Я пишу благодаря всем вам! Вы - моя муза, мои эмоции, мои мысли. Фильм, картинка, история жизни, ролик в тик-ток, старая открытка, книга... Все это мои стихи. ... Благодарю всех вас за то, что вы есть.


Рецензии