***

Ты знаешь, ты многое знаешь
Но ты не знаешь ничего
Как есть прекрасное в целом
Как комом проблем решались события

Ты помнишь, ты многое помнишь
Но ты не помнишь как первый раз
Как тогда была надёжность беглых глаз
Как уровень уверенности был первым

И это не шлак, не дурность текущей жизни
Не нигатив тебя, это больше меня
И тебя... Это вечное время....
Это... Это плоды уже мудрости...

Кости набирают артроза а ты...
Ты по прежнему роза,
Ты роза как только я закрываю глаза
Ты доброта, ты бархат, ты белый халат.


Рецензии