Учителям

                1
                Опять октябрь за окном, - посланник осени.
                Мы этот месяц по особенному  ждём.
                И вновь за праздничным столом
                Своих друзей мы соберём..
                И нашу песенку любимую споём…
                2
                Пустые классы отзовутся эхом вторя нам.
                Пусть отдохнут они сегодня, как и мы.
                Ведь мы с тобой учителя и говорят о нас не зря,
                Что мы как дети в нашу школу влюблены..
                3
                И пусть не лёгкая у нас с тобой профессия,
                И обжигались мы на ней порой не раз..
                Но вот представь,- ты входишь в класс,
                Представь себе, ты входишь в класс
                И на тебя в упор глядят десятки глаз….
                4
                И пусть порой тебе не очень даже хочется,
                Но ты с улыбкой должен встретить этот взгляд..
                Ведь мы с тобой учителя и нам с тобой  никак нельзя
                Своею болью души ранить у ребят…
               


Рецензии