это наш Арбат

Расскажу о городе, городе своём…
Не спеша по городу мы с тобой пройдём.
Выйдем на Московскую, к стати,говорят:
Улица Московская,- это наш Арбат
           ==припев ==
Вдоль по этой улочке, улочке, улочке,
Вдоль по этой улочке  мы с тобой пройдём.
Сколько интересного,вкусного,чудесного,
на московской улочке мы с тобой найдём,
                =2=
По Московской улочке будем мы гулять
И душой и телом здесь можно отдыхать.
Модную,по случаю,шляпку прикупить
И на свежем воздухе кофейку попить.
                ==3==
На фонтанной площади будем загорать
Время нам  кукушечка  будет куковать,
Под гитару песенку нам студент споёт
Незаметно времечко здесь для вас пройдёт!
            ==припев ==
Вдоль по этой улочке, улочке, улочке,
Вдоль по этой улочке  мы с тобой пройдём
Сколько интересного,красивого,чудесного,
на московской улочке мы с тобой найдём


Рецензии