Как живу...

Как пишу я? По фильмам, по книгам, по сказкам.
Как живу я? Как в мире, загадочном, полном потерь.
Как дышу я? По нотам, которые вечно прекрасны.
Как умру я? Захлопнув тяжелую дверь....
 
Как теряла? Легко, без ума и остатка,
Это жизнь, в ней полно завиральных идей.
Как убила себя? Заплатила сполна, без остатка,
Без прикрас и поистине детских затей...
 
Утонула, упала, по венам пуская пароли,
Город с крыши, как мир на холодной ладони моей.
И жила, и играла. Кем-то снова назначены роли,
Не живу, не дышу, разбиваясь в осколках людей.

Веры нет, нет земли, из под ног она снова уходит,
Как поверить? Как просто сейчас доказать?
По щекам твоим слезы, обида увы не проходит,
Мне пора, я себя отпускаю летать.

Город с крыши как шар, разобьётся в осколках и мыслях,
Только шаг в эту пропасть, и сердце отпустит тоска,
И на камне слова, промежутки и точки и числа,
Тишина... Не пульсирует кровь у виска....

Покой....

30.06.2022г.
г. Ноябрьск


Рецензии