Как много лет...

Как много лет в нём дурь спала,
Свернувшись в закоулках тела,
Но вдруг проснулась и сползла
В лоно мук и беспредела.

Война - убогая реальность,
Победа мнимая - итог.
Наша безбожная ментальность -
Вещающий с амвона смог.

И ведут войну не ратники,
Любители святого слова,
Престарелые развратники
Из недр попранного крова.


Рецензии