Кто любил, тот поймёт

А любовь я твою позабыть не смогла,
Гонит ветер с утра посеревшие тучи.
Так, с любовью твоей, я всю жизнь прожила,
Ты остался, в душе, самый лучший.

Голос помню я твой и задиристый взгляд,
Губы нежные счастье дарили.
Не вернуть это время уже нам назад,
Чтобы снова друг друга любили.

Осень жизни пришла, начался листопад,
Разноцветье всю землю накрыло.
Кто любил, тот поймёт и останется рад,
Что судьба такой миг подарила.


Рецензии