Хохлы руки прочь от императрицы...

         Хохлы руки прочь от императрицы….


Памятник Екатерине II,хотят в Одессе завалить,
Я бы не советовал одесситам с этим торопиться.
А вдруг Россия ненароком сможет укров победить,
Придется на памятник, им снова тратить средства.

Да и вообще, что делать в русском городе хохлам,
Пускай с вещичками в Европу, побыстрее, подаются.
Их на работу, с нетерпением ждут драить туалеты там,
Над ними, кто непопадя, давно уже везде смеются.

Екатериною воздвигнут на Черном море этот град,
И память будет, в Одессе, о ней храниться вечно.
И не хохлам упоротым судьбу про памятник решать,
Им в чемоданы,  поковать свои скорее нужно вещи.


Рецензии