Не ждите от безумцев здравых дел! ZOV

 ............ k0* + -|R,- (@))* ............................................../&

 Не ждите от безумцев здравых дел!
 Не ожидайте доброты и чувства;
 От тех, кого "рогатый" заимел,
 И наделил их полным безрассудством!

 Не думайте о них, как о себе!
 Не люди это, а одно уродство:
 С паскудством несравненным "на волне",-
 А на уме "всемирное господство".

 Не так и так в сравненьях - не  всегда!..
 Но с данными сужденьями стабильно;
 Кружится от фантазий голова,
 И слюни отделяются обильно...

 Войдя во вкус они вошли и, в раж.
 Теперь не знать, что ждать от бесовщины!
 Противоречит праву эпатаж,-
 С деменцией, с маразмом все причины...

 И деградация с поспешностью своей
 Доказывает безысходность действий!
 Устали все от конченных - бл**ей,
 Влияющих на "разум" европейский...

 Ни тут ни там возможности уж нет:
 Вернуться в ум при истинном раскладе!
 Забитый фейками весь интернет
 Готовит место многим в жалком стаде.

 ............ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/6 ^ ( b/d )* ................../7,5,3...

    *            *       *     *   *  * * *  *   *     *       *            *


 Фото из свободного доступа.


Рецензии